INFORMES
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ME CANSO DE POSTEAR Y NO ME DAN NI BOLA ;S

4 participantes

ME CANSO DE POSTEAR Y NO ME DAN NI BOLA ;S Empty ME CANSO DE POSTEAR Y NO ME DAN NI BOLA ;S

Mensaje  Tkb-Mi-Dk Miér Abr 04, 2012 8:46 am

CARLOS ES MUCHO PEDIR QUE MIRES LO QUE PASO CON MI ELFA ?

PASAS POR TDOS LOS POST MENOS POR EL MIO ! COMO PUEDE SER QUE LA ELFA

DESAPARESCA DE GOLPE SOLA ? VAMOS CARLOS, DAME ALGUNA RESPUESTA

LA ELFA ES WENAS

Tkb-Mi-Dk

ME CANSO DE POSTEAR Y NO ME DAN NI BOLA ;S Empty Re: ME CANSO DE POSTEAR Y NO ME DAN NI BOLA ;S

Mensaje  LaRama Miér Abr 04, 2012 4:14 pm

trankilo anibal es un boludito el ke esta duplicando las cuentas entonces por eso tenes ese problema como lo tienen algunos players mas tranki q tan buscando la solucion .

LaRama

ME CANSO DE POSTEAR Y NO ME DAN NI BOLA ;S Empty Re: ME CANSO DE POSTEAR Y NO ME DAN NI BOLA ;S

Mensaje  henryy Miér Abr 04, 2012 5:37 pm

ami me paso eso con henryyyyyyyyyy jajaja mkb

henryy

Mensaje  LIBRA Miér Abr 04, 2012 11:21 pm

CUANDO SE ENCUENTRE LA SOLUCIÓN AL CLONADO DE PJ SE PONDRA ON. ANTES SERIA AL PEDO PORQUE SERIA UN PROBLEMA DE NUNCA ACABAR. LO QUE SI PUEDO DECIRLES ES QUE EL SERVER ESTARÁ ESPERO PRONTO ON. TENGAN UN POQUITO DE PACIENCIA, ESTÉN AL TANTO DEL FORO QUE POR AQUÍ SE AVISARA.

PD: SE CORTO LA LUZ, APAGON GENERAL. PEOR IMPOSIBLE. LPM
LIBRA
LIBRA
Admin
Admin

Mensaje  Tkb-Mi-Dk Miér Abr 04, 2012 11:42 pm

LIBRA escribió:CUANDO SE ENCUENTRE LA SOLUCIÓN AL CLONADO DE PJ SE PONDRA ON. ANTES SERIA AL PEDO PORQUE SERIA UN PROBLEMA DE NUNCA ACABAR. LO QUE SI PUEDO DECIRLES ES QUE EL SERVER ESTARÁ ESPERO PRONTO ON. TENGAN UN POQUITO DE PACIENCIA, ESTÉN AL TANTO DEL FORO QUE POR AQUÍ SE AVISARA.

PD: SE CORTO LA LUZ, APAGON GENERAL. PEOR IMPOSIBLE. LPM

Y SI LA VERDAD QUE TENERLO ON, SERIA PARA PROBLEMAS DEBIDO A QUE TODOS LOS PTS CREARIAN PARA PERJUDICAR AL OTRO, BUENO ESTAREMOS ESPERANDO QUE VUELVA A TAR ON !
SALUDOS

Tkb-Mi-Dk

Mensaje  Contenido patrocinado

Contenido patrocinado